Mobile scurity

Diposting oleh Ari prasetyo pada 23:04, 30-Mar-16 • Komentar (2)

bungkus.zip

Cara mengganti tulisan Home ,About me dan Navigasi di mywapblog

Diposting oleh Ari prasetyo pada 00:48, 30-Mei-15 • Komentar (13)
selamat malam dunia mwwapblog apa kabar kalian semoga masih di beri kesehatan ya amin kali ini saya akan ngasih tau Cara mengganti tulisan Home ,About me dan Navigasi di mywapblog dan ini buat yang belum tau aja dan buat yang udah tau nyimak aja ya hehe ngasih kritik juga gak apa" oke lanjut ke tutorialnya.... : salin kode di bawah ini cara ganti kata Home... [Baca selengkapnya]

Cara mengganti kata powered di mwb

Diposting oleh Ari prasetyo pada 00:20, 30-Mei-15 • Komentar (1)
Postingan kali ini adalah cara mengganti kata powered by mywapblog.com dengan kata sesuka kalian langsung ke tutorialnya salin kode script di dalam textarea di bawah ini #powered-by a {content:"Dibuat Oleh bla bla bla";} Kata Dibuat oleh bla bla bla ganti dengan kata semau kalian bos Cara pemasanganya kalian tinggal ke Dasbor >> tema >> sunting tema >> buka >> tempelkan kode tadi dan udah di ganti... [Baca selengkapnya]

Visitor online untuk mengetahui jumlah pengunjung di blog

Diposting oleh Ari prasetyo pada 14:11, 29-Mei-15 • Komentar (6)
selamat sore semua sahabat MWB apa kabar kalian semoge sehat slalu ya amin sore ini saya akan bawakan lagu visitor online dan ini gunanya buat menginformasikan berapa banyak user mwb yang ada di blog kalian dan langsung saja di puter lagunya caranya gimana yok simak baik-baik Tutorialnya copy script di bawah ini <*a href="http://tinyurl.com/6s85p8h"><*/a> dan ini hasilnya >>● Cara pemasanganya anda pergi ke... [Baca selengkapnya]